TORNEO D’ESTATE 4^ CATEGORIA- SINGOLARE MASCHILE/FEMMINILE- DOPPIO MASCHILE/FEMMINILE – DOPPIO MISTO

Spread the love

Circolo Tennis Rovigo conclusa la manifestazione ecco i vincitori.

Si è concluso giovedì 2 agosto il torneo di quarta categoria con gare di singolare femminile, maschile e gare di doppio femminile, maschile e misto. Buona la partecipazione all’evento che ha confermato il desiderio di giocare in doppio, bellissima disciplina che garantisce divertimento per giocatori e spettatori. Le gare si sono tenute presso i campi in terra rossa di Viale Tre Martiri a Rovigo con molte partite giocate in notturna per alleviare gli atleti dalle roventi temperature di fine luglio. Di seguito i risultati con i vincitori delle diversificate gare:

• Singolare Maschile – Fabio Bocci (CT Don Bosco) vincente su Matteo Aldegheri (TC Este) 61 40 rit.
  • Singolare Femminile – Emanuela Brun (TC Fossò) vincente su Virginia Converio (TC Santorso)
  • Doppio Maschile – Cristiano Gregnanin/Ermes Travagli (CT Rovigo) vincenti su Simone Bovo/Mattia Rizzi (CT Rovigo) per 64 36 10-7
  • Doppio Femminile – Emanuela Brun/Elisabetta Spinello (TC Fossò) vincenti su Santa Boscolo/Sonia Forza (CT Bagnoli) per 62 63
  • Doppio Misto – Gianluca Cecchinello (TC Este)/Anna Vissà (TC Noventa Vicentina) vincenti su Giorgia Panin/Ermes Travagli (CT Rovigo) per 64 16 10-8

Alle premiazioni delle finali sono intervenuti il presidente del circolo Andrea Rossi e il fiduciario FIT provinciale Massimo Borgato. Giudice arbitro della manifestazione di quarta categoria Violetta Mazzucato coadiuvata da A.Cordella, M.Nazarojvaite e S.Magon. L’attenzione del circolo è ora rivolta all’organizzazione del torneo open maschile “Città delle Rose” con inizio dal 20 agosto prossimo traguardando la sua 38^ edizione e la novità dell’introduzione delle gare di doppio appaiate alle consuete gare di singolare, montepremi 4.000 euro (info su www.circolotennisrovigo.it).

FINALE DOPPIO FEMMINILE – da sx Emanuela Brun, Elisabetta Spinello, Sonia Forza e Santa Boscolo
FINALE DOPPIO MASCHILE – da sx Simone Bovo, Mattia Rizzi, Ermes Travagli e Cristiano Gregnanin
FINALE DOPPIO MISTO – da sx Giorgia Panin, Ermes Travagli, Gianluca Cecchinello e Anna Vissà