CONCLUSO IL TORNEO RODEO MASCHILE STUDIO TDP E GROSSA ATTESA PER I PROSSIMI DUE WEEKEND CON IL MASTER VENETO YOUNG BOYS PANATHLON

Spread the love

Lo scorso fine settimana il Circolo Tennis Rovigo ha ospitato il Torneo di singolare maschile con formula rodeo limitato fino ai giocatori con classifica federale 2.6 e che ha visto la partecipazione di ventotto atleti, coordinati dal giudice arbitro Andrea Rossi.

Vince la finale Cristian Cauzzi (classifica 2.6 – A.T.A. Battisti-Trento) su Emil Vidmar (class. 2.8 del CT Staranzano-Gorizia) con il punteggio di 4/1 2/4 7-4. Semifinalisti William Rossi (class. 3.3 – CT Rovigo) e Alessandro Fornaro (class. 2.8 del TC Padova). Finale combattuta ed equilibrata che ha visto prevalere Cauzzi solamente al match tiebreak.

Presenti alle premiazioni i componenti del direttivo del circolo rodigino che hanno ringraziato i partecipanti ed il Main sponsor del torneo Studio TDP di Demis Tiengo.

Appuntamento adesso per i prossimi due fine settimana (28-29 ottobre e 4-5 novembre) che vedranno convergere sul Circolo Tennis Rovigo i ragazzi e ragazze qualificati per le finali del Circuito “YOUNG BOYS” PANATHLON organizzato dal COMITATO FITP VENETO. Un atto conclusivo, come un vero e proprio Master, seppur giovanile, che vedrà sfidarsi i migliori otto giocatori delle categorie under 10, 12 e 14 maschile e femminile di tutto il Veneto. L’evento vedrà nel primo fine settimana (28-29 ottobre) lo sviluppo dei quarti di finale e nel secondo fine settimana (4-5 novembre) le semifinali e finali, sempre nei campi del circolo rodigino.

Una manifestazione giovanile che per l’edizione 2023 vede il Comitato Regionale impegnato insieme al Panathlon, un binomio vincente con un unico obiettivo: promuovere i valori positivi dello sport iniziando dai giovani.

da sx Cristian Cauzzi (vincitore) con Emil Vidmar (finalista)