CONCLUSE LE PREQUALIFICAZIONI IBI 2022 FASE PROVINCIALE MASCHILE E FEMMINILE

Spread the love

Concluso lo scorso fine settimana il primo torneo dell’anno organizzato presso il Circolo Tennis Rovigo che ha visto in campo giocatori provenienti dalla provincia di Rovigo per le prequalificazioni alla sessione regionale e successivamente nazionale, collegata agli Internazionali BNL d’Italia in programma a Roma dal 2 al 15 maggio 2022. Il torneo regolato dal ramo della Federazione Italiana Tennis denominato TPRA (Tennis Program Ranking Amateur) prevedeva la partecipazione di atleti con classifica fino ai 4.4 e match con la formula corta dei set ai quattro game e tie-break conclusivo al dieci in sostituzione dell’eventuale terzo set.

Di seguito i vincitori delle prequalificazioni provinciali IBI22:

• Singolare maschile – Francesco Mazzi vincente su Luciano Barabesi 4/0 4/1 (semifinalisti Troina e Vassalli)
  • Singolare femminile – Antonella Tovo vincente su Marilena Truppo con il punteggio di 4/0 4/2 (semifinaliste Fabbri e Rossini)

Complimenti da tutto il Circolo ai nostri quattro tesserati per l’importante traguardo raggiunto!

Appuntamento ora per fine mese (29 e 30 gennaio) in occasione del torneo di singolare maschile e femminile “Studio TDP” aperto agli atleti con classifica da 4nc fino a 3.1.

Singolare femminile – da sx Antonella Tovo vincitrice e Marilena Truppo finalista
Singolare maschile – da sx Francesco Mazzi vincitore e Luciano Barabesi finalista